Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

В Приангарье за выходные госавтоинспекторы выявили 129 нетрезвых водителей

В Иркутской области сотрудники ГИБДД проводят профилактические мероприятия по выявлению нарушений, влияющих на безопасность дорожного движения.

В течение минувших выходных сотрудники дорожно-патрульной службы выявили 129 водителей, находившихся за рулем автомобилей в нетрезвом состоянии, из них семеро совершили ДТП.

К сведению, Кодексом РФ об административных правонарушениях за вождение в нетрезвом виде предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управлять транспортным средством сроком от полутора до двух лет. В случае совершения аналогичного правонарушения повторно водитель будет привлечен к уголовной ответственности.

Полиция напоминает гражданам о недопустимости вождения автомобиля в нетрезвом виде. Даже небольшое количество выпитого спиртного притупляет внимание, меняет реакцию водителя и его оценку сложившейся ситуации на дороге, что может привести к дорожно-транспортным происшествиям с трагическими последствиями.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности