Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

На парковке «Европолиса» водители устроили стрельбу

Водители подрались и устроили стрельбу в ТРК «Европолис», не поделив порядок въезда на парковку. Один из них госпитализирован.

Как стало известно «Фонтанке», 2 апреля в половине пятого вечера к парковке комплекса на Полюстровском проспекте одновременно подъехали две иномарки. Пролезть одновременно не могли, правило «помеха справа» тоже не действовало, никто не хотел уступать.

Опустив стекла, водители начали беседу. От светской ее отличали повышенный тон, крепкие выражения и накал.

Сзади стоявшие водители решили помирить спорщиков клаксонами. Те вняли и проехали один за другим, но это не значило, что последовательность всех устроила.

Водители припарковались и устроили рукопашную. Одним из участников был житель Всеволожского района, в 1998 привлекавшийся к уголовной ответственности за мошенничество. Погашенная судимость позволила ему приобрести травматический пистолет, о котором и вспомнилось во время драки.

Выстрелы на парковке привлекли очевидцев. Они вызвали полицию, а потом – скорую. Оппонент всеволожца упал на землю с огнестрельным проникающим ранением живота. Также задета нога. Он госпитализирован.

Полицейские Выборгского района задержали стрелка и доставили в 20-й отдел.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности