Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

Жители Нового Смоленска проучили своего соседа-автохама

Вечер 21 октября для одного из жильцов или гостей дома №60 по Киевскому шоссе закончился неприятностью. Его автомобиль прямо с парковки забрал эвакуатор.

«Ниссан» стоял вровень с другими авто, но на бордюре.

– Так было и есть потому что с этим никто не борется, и все посудачат и проходят мимо! А вот те машины, которые разок увез эвакуатор, больше ни разу на тротуаре не парковались! — комментирует ситуацию смолянка.

В комментариях мнения разделились: одни считают, что нужно наказывать и проучивать нарушителей, а другие – что соседские отношения нельзя портить таким образом.

– Автовладелец запарковал авто на ночь. Спорить не буду, но, на мой взгляд, он ни на кого не плевал. Наоборот — оставил свободным другим парковочное место. Поэтому уважение начинается с понимания. С эвакуатора начинается ненависть и вражда, — пишет Сергей Артёменко.

Текст: Анастасия Возникова
Фото: Николай Лазарев, Анна Николаевна

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности