Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

В Тверской области водитель минифургона не пропускал реанимацию с тяжёлым пациентом

Видео с регистратора опубликовали сотрудники скорой помощи в группе ВК "Подслушано у медиков г. Тверь". Сегодня, 28 октября, в 16:25 реанимобиль Конаковской ЦРБ вез пациента в тяжёлом состоянии в Конаково по трассе М-10. Машина СМП ехала со звуковыми и световыми спецсигналами. Однако врачи столкнулись с неподобающим поведением на дороге - водительна "Фиат Дукато" с питерскими номерами намеренно не пропускал скорую, обе машины ехали по крайней левой полосе.

В конце концов "Фиат" так и остался на своей полосе, а реанимобиль продолжил движение по новой полосе, появившейся после расширения трассы. Медики намерены видео передать в УГИБДД УМВД России по Тверской области, чтобы наказать автохама.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности