Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

В Воронеже разгорелся скандал из-за неправильной парковки автоледи на BMW

Водитель попыталась доказать, что оставила машину на стоянке согласно правилам.

Пользователи Сети обсуждают конфликт автовладельцев, который разгорелся в одном из дворов областного центра.

Как рассказал в сообществе «Типичный Воронеж» один из участников скандала, ссору начала жительница областного центра, которая припарковала свой BMW прямо посреди автомобильного проезда.

- Позвонил по оставленному номеру и попросил отогнать, попутно сказав, что надо бы ей на права пересдать. Самое удивительное, она считала, что права и вызвала мужа, который вместе с ней орал на весь двор, что они паркуются правильно и повторил, «правильную» парковку жены, так же перекрыв выезд, уже на своей машине, - сообщил воронежец Боря Дородний.

В доказательство своих слов житель областного центра опубликовал фотографии неправильной, по его мнению, парковки дорогой иномарки. Точку зрения воронежца поддержали, к слову, многие пользователи Сети, отметив, что автоледи думает только о себе:

- А не дай бог, случись что? Скорая или пожарная тоже должны звонить этой даме и ждать … Даже если некуда стать, можно немного дальше проехать и пройтись пешком до подъезда. Уважение нужно иметь, - отметила пользователь Ирина.

Впрочем, нашлись и те, кто встал на сторону владелицы BMW. Основным аргументов сторонников данной точки зрения стало отсутствие парковочных мест в воронежских дворах:

- Знаю этот тупиковый двор. Там действительно места на три машины. Вечером человек приехал, запаковаться не смог, оставил телефон. Что ещё нужно сделать было? - написал горожанин по имени Дмитрий.

Фото: Боря Дородний, сообщество «Типичный Воронеж» во «Вконтакте».

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности