Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

То, что сделал водитель автобуса, обсуждает весь Владивосток

Горожане пишут сотни гневных комментариев
1 ноября 2018, 03:30
Алексей Романов


В Сети бурное обсуждение получила новость о поведении водителя одного из автобусов во Владивостоке, новость обсуждает чуть ли не все интернет-сообщество города, сообщает PRIMPRESS.

О ситуации рассказал портал VL.ru. По словам одного из читателей сайта, водитель автобуса № 60 вышел на маршрут позже положенного, после чего ехал нарочито медленно. Когда его попросили ускориться, он остановился и предложил одному из пассажиров подраться.

«Он сначала затянул с выездом на 15 минут, а потом двигался со скоростью 15 км/ч, что вызвало возмущение среди пассажиров, ведь из-за него люди опаздывали на работу. В 7.00 мы были только на «Дальпрессе», хотя в обычные дни эти автобусы в такое же время доезжают до Эгершельда. Водителю несколько человек сделали замечание и попросили ехать быстрее. Люди говорили: «Почему так долго? Дайте газу!» А он в итоге послал всех и сказал, что раз не нравится, то все могут идти пешком. Я подошел к нему и попытался объяснить, что мы опаздываем на работу. Ответ был хамским: «Что, проблемы есть?» В итоге, проехав несколько метров от остановки «Дальпресс», мужчина прямо на подъеме остановил и заглушил автобус. Водитель встал и сказал мне: «Пойдем выйдем, подеремся! Ты же такой крутой!» Я сказал ему, что он придурок, он в ответ меня обозвал так же, после чего автобус простоял на месте еще около пяти минут», – рассказывает житель Владивостока.

В транспортной компании сайту заявили, что разберутся с водителем.

Тем временем новость опубликовал паблик dps_vl, где информация произвела эффект разорвавшейя бомбы. Жители Владивостока оставили несколько сотен гневных комментариев.

«Такое хамло сразу надо увольнять и не допускать к перевозке людей... на карьере щебень пусть возит, а лучше сразу домой без права возврата!»

«Когда уже кончится это хамство. Сколько можно это терпеть? Почему в 21 час их уже нет на линии?»

«Да не полез бы он, видя паренька посильнее».

«77-й маршрут сегодня тоже час ждали на Баляева. Сын опоздал в ДВФУ. Хорошо, что хоть более-менее тепло сегодня было, но все равно замерз».

«Я живу в этом районе. Хочу сказать, что очень некачественное обслуживание, разговаривают по телефону громко, резко тормозят. Я, допустим, ехала с ребенком в поликлинику, начала вставать перед остановкой, чуть не улетели вместе, сказала, а он: «Держаться надо». Они охамели, а как ездят, я молчу. Никому ничего не скажешь. Я приезжаю на вокзал в 22 часа с работы, все, автобусы уже не ходят».

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности