Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

"Вас сжигать надо, нелюди": краснодарская лжесудья на Bentley пообещала расправу за жалобу на ее парковку

41-летнюю краснодарскую бизнесвумен Екатерину Курдуманову оштрафовали на тысячу рублей за парковку на пешеходном переходе. Она представлялась судьей и пообещала месть всем, кто на нее пожаловался, сообщает РЕН ТВ.

Очевидцы сняли ее красный Bentley, припаркованный на "зебре", и выложили в соцсети. На основании этих материалов полиция оштрафовала нарушительницу.

"По выявленным в сети интернет видеоматериалам сотрудниками полиции была проведена проверка, установлена 41-летняя местная жительница, она привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 тысячи рублей", - пояснили в МВД по Краснодарскому краю.

При этом сама Курдуманова, узнав о том, что видео с ее нарушением ПДД попало в сеть, обрушилась с угрозами на тех, кто эту информацию распространил.

"На каком основании каждая сявка краснодарская и ростовская выставила видео?! Вы что там, попутали? Я вас, сявки, просто изнасилую... Ну что, придурки, мещане, идиоты и все, кто руководит этим парадом, я вас накажу лично. Каждому придет смерть от меня. Вы что о себе, дворняги, возомнили? Что можете вершить чужие судьбы? Вы вообще кто? Недоросли. У вас есть 5 минут, чтобы удалить со всех аккаунтов... Вас надо было, как в сталинские времена, ...сжигать, потому что вы нелюди, вы сявки, вы быдло. Подохните, быдло!" - восклицает Курдуманова, записывая своеобразное видеообращение на свой телефон.

У нее было удостоверение, где указано, что она занимает пост судьи краевого Арбитражного суда. В пресс-службе суда эту информацию опровергли.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности