Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

Внедорожник, на котором школьник в Выборге удирал от полиции, принадлежит его матери

Подросток, сдавшийся дорожной полиции только после стрельбы, взял автомобиль у своей матери - предпринимательницы из Выборгского района Ленобласти.

Как стало известно 47news, автомобиль "Тойота Ленд Крузер Прадо", задержанный с выстрелами в ночь с 18 на 19 декабря в Выборге, принадлежит 47-летней женщине, прописанной в поселке Лесогорский, что недалеко от границы с Финляндией. По предварительной информации, зарегистрированного бизнеса у хозяйки авто нет, однако есть мнение, что она имеет отношение трансграничной торговле. Судя по соцсетям, женщина является выпускницей Узбекского государственного института физической культуры.

Видеозаписи на странице молодого человека говорят о симпатиях к агрессивной уличной субкультуре. В школе, где учится начинающий водитель, сообщили 47news, что в курсе инцидента, но подробнее беседовать на эту тему отказались.

Ранее 47news писал, что иномарку с 15-летним нетрезвым школьником за рулём наряды ГИБДД остановили на пересечении Ленинградского проспекта и набережной 40 лет ВЛКСМ в Выборге. Для этого полиции пришлось организовать погоню и стрелять из табельного оружия в воздух. Погоня была зафиксирована видеорегистратором, установленным в полицейской машине. На записи, предоставленной "Фонтанке" УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, видно, как иномарка маневрирует: гонит задним ходом, задевает машину ДПС, чуть не сбивает полицейского, а затем пытается оторваться от преследователей.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности