Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

В Брянской области директор управляющей компании пригрозил «хлопнуть в рыло» женщине за жалобу на лужи

Жительница поселка Суземка в Брянской области записала на видео разговор с директором местной управляющей компании, в котором пыталась показать ему лужи на дорогах. В ответ он посоветовал женщине «протрезветь» и пригрозил «хлопнуть в рыло». Видео опубликовало издание «Брянская улица».

На видео женщина показывает мужчине лужи на дорогах. В ответ мужчина говорит ей «сначала протрезветь, а потом лужи искать». После этого он садится в автомобиль и пытается уехать, а когда женщина останавливает его, угрожает «хлопнуть в рыло». «Брянск Today» указывает, что из-за луж жители Суземки, в том числе дети, вынуждены обходить дорогу по сугробам и проезжей части.

Глава администрации Суземского района Борис Слипухов сказал «Брянским новостям», что мужчиной на видео оказался директор управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов, который с 11 февраля находится на больничном. Слипухов сказал, что считает его поведение неправильным, и подчеркнул, что тот — не работник администрации.

«Руководителем управляющей компании [Цуканов] трудится около трех лет. Раньше за ним подобного мы не замечали. Возможно, в чем-то женщина сама виновата — она спровоцировала конфликт и отредактировала видео так, как ей нужно. Мы его обязательно накажем, когда разберемся в ситуации. Возможно даже, он будет уволен», — сказал Слипухов.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности