Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

Пьяные, без прав, не пропускающие пешеходов: в Оренбурге за четыре дня выявили 270 нарушителей

На наличие опьянения ГИБДД проверило 800 водителей.

1550178114.jpg

1550178114.jpg

Только за прошлый месяц в Оренбуржье произошло 10 ДТП с участием нетрезвых водителей. В этих авариях травмы различной тяжести получили 24 человека. Пешеходы также не остались в стороне от нарушения ПДД: из-за перехода дороги в неположенном месте пострадали пять человек.

Для устранения этих двух факторов, ведущих к трагическим случаям, полиция провела с 8 по 11 февраля профилактическую проверку. За эти четыре дня ГИБДД выявили 270 нарушителей правил дорожного движения. Пять человек оказались за рулем подшофе, еще 13 отказались проходить медосвидетельствование на алкоголь. Без прав ездили 30 водителей. 76 автомобилистов не пропускали пешеходов. Наибольшая часть нарушителей, к слову, оказалась пешими: люди переходили дорогу не там где надо, даже если в пределах видимости был наземный или подземный пешеходный переход. Таковых набралось 146 оренбуржцев. Как сообщает полиция, всех нарушителей привлекли к административной ответственности.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности