Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

Донские следователи осматривают место, где произошло массовое смертельное ДТП

Проверка покажет, идет ли речь о перевозке, которая не отвечала требованиям безопасности

Ростов-на-Дону, 19 февраля 2019. Следователи осматривают участок донской трассы, где произошло массовое смертельное ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что авария произошла на трассе М-4 «Дон» в Октябрьском районе. По предварительным данным, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz, который двигался по маршруту Ростов – Миллерово с пассажирами, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем КамАЗ, после чего микроавтобус опрокинулся и задел автомобили Hyundai Elantra и Volkswagen. Шесть человек – пассажиры автобуса – погибли, еще 13 были госпитализированы.

Источник: СК РФ

«Следственным отделом по г. Новошахтинску следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области организовано проведение доследственной проверки», – говорится в сообщении.

В ходе проверки следователи установят обстоятельства происшедшего. На основании этого будет принято процессуальное решение о наличии либо отсутствии преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ («Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности