Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

«Как после войны»: псковского губернатора ужаснуло состояние дорог в Пскове

Михаил Ведерников раскритиковал руководство Пскова за содержание и уборку дорог города

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников дал крайне неудовлетворительную оценку работе властей Пскова в части содержания дорог и уборки города. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, об этом глава области заявил сегодня, 22 февраля, на рабочем совещании по вопросам содержания улично-дорожной сети города Пскова, которое провёл после объезда городских территорий и многочисленных жалоб горожан на ненадлежащую уборку Пскова зимой и ненормативное состояние самих дорог.

«Как после войны», — прокомментировал увиденное Михаил Ведерников.

Он отметил, что критика псковичей — справедлива.

«Люди справедливо говорят, что все наши ремонты смываются с первым дождём и снегом. Всё это выглядит как издевательство», — заявил псковский губернатор.

По его словам, по результатам опроса 90% псковичей негативно оценивают содержание дорог в зимний период. В «Карту убитых дорог» добавлено 209 участков, из которых отремонтировано только 54.

Глава города Пскова Иван Цецерский ссылался на снежную зиму, недофинансирование и проблемы с кадрами в Управлении городского хозяйства. Губернатора эти объяснения не устроили. Он потребовал от городских чиновников поменять подход при выборе подрядчиков, усилить контроль за их деятельностью, пересмотреть технические задания на ремонт и содержание дорожной сети.

Кроме того, он заявил о своём решении передать контроль за ремонтом и содержанием псковских дорог на областной уровень. Для этого будут созданы специализированная контрольная лаборатория и рабочая группа.

Губернатор потребовал от представителей городской власти 90% своего рабочего времени уделять именно дорогам, а не торжественным мероприятиям.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности