Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

Момент избиения генерал‐полковника в центре Москвы попал на видео

Генерал-полковника в отставке Александра Бриндикова избили в центре Москвы. Мужчина получил множество травм и оказался госпитализирован. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

Все произошло днем 27 февраля. Бриндиков подъехал на автомобиле Mercedes к воротам своего офиса, который находится на улице Малая Никитская в Москве.

Двое мужчин на иномарке мешали ему попасть на территорию. Он им посигналил и даже проехал в ворота. Однако после этого приятели подошли к генералу и между ними началась потасовка. Мужчины избили 66-летнего Бриндикова, а затем удалились.

Военный в отставке получил черепно-мозговую травму, а также травмы головы и лица. В настоящее время он находится в больнице.

По факту случившегося правоохранители проводят проверку. Возможным свидетелем нападения считают 44-летнего уроженца Украины Юрия Любченко — владельца автомобиля, который стоял во дворе в момент происшествия. Сам Любченко утверждает, что находился в другом районе города во время избиения.

1551861130.png

1551861130.png

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности