Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

Жителя Карелии отправили в колонию за пьянку за рулем

1552725844.jpg

1552725844.jpg
Мужчина повторно попался сотрудникам полиции.

В 2016 году житель Костомукши был остановлен, управляя автомобилем в нетрезвом виде. Тогда его лишили на полтора года водительских прав и приговорили к 100 часам обязательных работ.

Несмотря на непогашенную судимость, в ноябре 2018 года он вновь сел за руль принадлежащего ему автомобиля и был остановлен сотрудниками полиции в центре города.

Освидетельствование водителя показало концентрацию абсолютного этилового спирта в одном литре выдыхаемого воздуха в размере 1,05 миллиграмма, что превышает допустимое значение в шесть раз.

По предложению государственного обвинителя суд назначил подсудимому наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также на 2 года лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности