Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

Владельцем "Гелендвагена"-убийцы оказался боец ММА

Однако за рулем, по некоторым данным, в момент чудовищной аварии находился другой человек.

1553589781.jpeg

1553589781.jpeg

По предварительным данным, "Гелендваген", который попал в смертельное ДТП на Можайском шоссе в Москве, оформлен на бойца ММА Рахмана Дудаева. Однако, по имеющейся информации, за рулем иномарки в момент аварии находился другой человек. Правоохранители разыскивают Муслима Джамбекова.

Авария произошла в ночь на 25 марта. По словам очевидцев, "Гелендваген" на большой скорости вылетел на встречную полосу движения и врезался в "Ниву", в которой находилась семья из трех человек.

Удар был настолько сильный, что отечественный автомобиль превратился в груду металла, 35-летняя Оксана Р. вылетела из машины и скончалась на месте от полученных травм. Ее 14-летнюю дочь пытались спасти. Но девочка умерла в лифте лечебного заведения. Чудом выжил глава семейства – 38-летний Роман Р. Он был госпитализирован. Медики диагностировали у него сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

По данным РЕН ТВ, семья приехала в Москву из Смоленской области. Мужчине должны были сделать операцию в столице, его супруга и дочь приехали вместе с ним, чтобы поддержать.

Водитель "Гелендвагена" после ДТП скрылся: по словам очевидцев, он заявил, что ему надо в больницу, бросил автомобиль и убежал. Однако правоохранители обнаружили на месте чудовищного ДТП его документы. По некоторым данным, у Муслима Джамбекова уже были проблемы с законом: ранее он был осужден на 9 лет лишения свободы за разбой.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности