Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

В Воронеже началась «охота» за машинами фотоконтроля платных парковок

1553935091.jpg
1553935091.jpg
Их ловят на нарушениях ПДД.

Воронежцы решили устроить настоящую «охоту» за машинами фотоконтроля платных парковок. Горожане ловят их на грубых нарушениях правил дорожного движения, а затем выкладывают фотографии или видеоролики в соцсетях. С начала первого месяца весны благодаря этому удалось наказать уже двух водителей, сообщила пресс-служба управления МВД по региону во вторник, 26 марта.

Сначала полицейские назначили штраф водителю машины фотоконтроля платных парковок, развернувшейся через две сплошные линии на улице Космонавтов. Теперь наказали 23-летнего автомобилиста, припарковавшегося на тротуаре у дома №8 на улице Пушкинской.

– Установлено, что водитель Volkswagen Polo нарушил ПДД примерно в 11:00 9 марта. Он привлечён к ответственности за нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств, – уточнили в полиции.

Воронежцев обязали заплатить по 1 тыс. рублей штрафа.

В Госавтоинспекции напомнили, что очевидцы нарушений ПДД могут обращаться в дежурную часть ГИБДД по телефонам 269-61-02 или 02 (круглосуточно). Кроме того, можно воспользоваться разделом «Приём обращений» на официальном сайте ГИБДД. К письму можно приложить фото и видеоматериалы нарушений.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности