Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

Не пропустивший «Скорую» автохам наказан. Справедливость восторжествовала

1554759848.jpg

1554759848.jpg
Нарушителем оказался 52-летний житель Подмосковья.

Сотрудники столичной Госавтоинспекции установили личность автохама, который не пропустил карету «Скорой помощи» с тяжелобольным пациентом. Об этом  сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подозреваемым в нарушении оказался 52-летний житель Подмосковья. УВД по Юго-Восточному административному округу произвело разбор происшествия и взяло объяснения с мужчины.

После беседы с правоохранителями на автохама было заведено дело об административном правонарушении по пункту 3.2 ПДД. Согласно данному закону при приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить ему дорогу

Напомним, что инцидент произошел в Лефортовском тоннеле 26 сентября. Мужчина не только не пропустил «Скорую» с включенными мигалками, но и остановил свое авто, вышел и устроил скандал. Вся ситуация попала на видеорегистратор медтранспорта. Позже ее опубликовали на федеральных каналах и записью заинтересовались в ГИБДД и СКР.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности