Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

Более 100 пьяных таксистов обнаружили в Москве за десять дней

1554878619.jpg

1554878619.jpg
Сотрудники правоохранительных органов в Москве провели десятидневный рейд, в рамках которого на территории города были обнаружены более 100 таксистов, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

В общей сложности участники мониторинга проверили порядка 100 тысяч машин. За время рейда они выявили более 300 таксистов, которые работали, не имея водительских прав.

Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Дмитрий Пронин во время выступления в Общественной палате сказал, что по ходу проведения операции правоохранители поймали девять водителей, находящихся в розыске.

— Проверялись все легальные такси. Составлено 50 тысяч административных протоколов за грубое нарушение ПДД, управление такси в состоянии алкогольного опьянения — 119 случаев, среди водителей такси более 50 процентов — граждане других стран, — передает слова Пронина РИА Новости.

Стоит добавить, что руководитель департамента предложил установить дополнительные требования к квалификации таксистов. По его мнению, должен быть увеличен необходимый водительский стаж.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности