Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

В калужской больнице умер пятилетний ребенок – жертва ДТП на М-3

Как сообщало «Знамя», накануне, 2 мая в 12. 20 на 93-м километре автодороги М-3 «Украина» произошло ДТП с участием четырех авто - «Тойоты-Короллы», «Шевроле», «Хонды» и «Тойоты-Лендкрузера».

В результате аварии пятилетний ребенок скончался в больнице. Семь человек, четверо из которых - несовершеннолетние, с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинские учреждения. Так, по данным МЧС, один ребенок был госпитализирован в больницу Наро-Фоминка, остальные пострадавшие - Боровска.

Калужская полиция сообщает, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Ведется следствие. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

По предварительным данным ГИБДД, водитель одной из «Тойот»перестраивался и по касательной столкнулся с другой легковушкой, которая от удара протаранила попутный «Шевроле», тот выехал на полосу встречного движения и врезался во вторую «Тойоту».

Фото МЧС.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности