Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

В Челябинской области умер журналист, избитый водителем внедорожника

Он пробыл в коме почти два месяца



20 мая в Магнитогорске скончался 45-летний журналист Михаил Скуридин, который попал в реанимацию после дорожного конфликта в конце марта. Об этом 74.RU сообщили коллеги южноуральца.

Ранее жена Михаила Скуридина Наталья со ссылкой на очевидцев рассказывала, что мужчина стал жертвой нападения водителя KIA Sportage. Как предположила супруга журналиста, между Михаилом, который переходил дорогу по «зебре», и автомобилистом завязалась словесная перепалка — один не пропустил другого. В итоге водитель внедорожника решил проучить пешехода кулаками. Журналист попал в реанимацию.

Мужчина почти два месяца провёл в коме, а утром 20 мая стало известно о его смерти.

В полиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью». Информации о подозреваемом пока нет.

— Сотрудники полиции провели оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление свидетелей и очевидцев произошедшего, — прокомментировала старший специалист группы по связям со СМИ УМВД по Магнитогорску Мария Морщакина. — Полицией уже отработано более 150 автомобилей, схожих по приметам с транспортным средством, водитель которого, предположительно, был участником инцидента. Автомобили отработаны на территории Магнитогорска и ближайших сельских поселений. В настоящее время зона поиска расширена. В дальнейшем материалы будут переданы в Следственный комитет.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности