Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

Водитель сломал шлагбаум на М-4 «Дон» под Ростовом, чтобы не платить


Молодой автомобилист решил расправиться со шлагбаумом на одном из платных участков федеральной трассы М4-«Дон», чтобы не платить за проезд. Инцидент произошел в Ростовском регионе 24 мая.

Момент незаконного деяния был снят на видео. В ролике отчетливо видно, как в 13:35 водитель серебристого Hyundai Accent выходит из машины, сгибает шлагбаум, чтобы не оплачивать проезд по трассе, садится в свое транспортное средство и уезжает восвояси. При этом номера иномарки закрыты, чтобы нарушителя было невозможно вычислить.

Отметим, что тарифы для проезда по платным участкам на М-4 «Дон» были подняты с 15 апреля. Установленные ныне квоты будут действительны до 13 октября. Также сотрудники «Автодора» стали снабжать пункты оплаты металлическими шлагбаумами, чтобы противостоять нежелающим платить автолюбителям, сообщает Панорама.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности