Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

Абсурдный поступок водителя автобуса попал на видео в Воронеже

Водитель пренебрег правилами дорожного движения.

Житель Воронежа стал свидетелем грубого нарушения правил дорожного движения. Автобус с государственными номерами Е409ВН 136 двигался по Московскому проспекту по направлению к Памятнику Славы. У остановки "Рабочий проспект" он, пытаясь опередить красную иномарку, совершил выезд на полосу, которая предназначена для встречного движения.

После этого, одновременно пересекая все полосы попутного направления, начал двигаться к месту высадки пассажиров. В связи с этим автомобилям, следовавшим в таком же направлении, пришлось пропустить крупногабаритный автобус, чтобы избежать дорожно-транспортное происшествие. Инцидент, видеозапись которого опубликовали 18 июля 2019 года, произошел 14 мая 2019-го примерно в 17:40.

Абсурдный поступок водителя автобуса до крайней степени возмутил жителей столицы Черноземья. Ведь помимо нарушения ПДД, он рискнул безопасностью не только своих пассажиров, но и других участников дорожного движения. Воронежцы сошлись во мнении, что такое грубое пренебрежение правилами, водитель общественного транспорта должен быть сурово наказано.

- Плевать на всех: на рядом проезжающий транспорт, на пассажиров, которых едут в автобусе, - возмутилась молодая девушка.

- Таких водителей надо увольнять, - оставил комментарий мужчина.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности