Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

Московские власти рассказали о самых злостных нарушителях правил парковки

С начала 2019 года автомобили пятерых московских водителей эвакуировались на штрафстоянку по пять раз. При этом в большинстве случаев машины перемещались с одного и того же места.

С начала 2019 г. автомобили пятерых московских водителей эвакуировались за неправильную парковку по пять раз. Эти машины были припаркованы с нарушением правил на Пресненской набережной, Новоясеневском проспекте, а также на улице Верхние поля и других. При этом в большинстве случаев автомобили отправляли на штрафстоянку с одних и тех же мест. Об этом сообщает ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«Каждый из этих пяти автомобилистов как минимум 3 раза парковался там, где в прошлый раз у него эвакуировали машину, а кое-кто — и все 5 раз. Помимо штрафа за парковку в неположенном месте этим водителям приходится также тратить время и деньги для того, чтобы забрать авто со спецстоянки», — отметили в АМПП.

Ранее стало известно, что в Москве с начала 2019 г. на штрафстоянку отправили более 18 тыс. автомобилей за незаконную парковку на местах, предназначенных для инвалидов. Штраф за такое нарушение составляет 5 тыс. рублей.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности