Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

В Центральном районе проверили 117 такси

17 водителей и 17 транспортных средств доставлены в отделы полиции за нарушение административного законодательства.

В рамках работы Межведомственной транспортной комиссии Петербурга в Центральном районе прошло мероприятие по проверке легкового такси, сообщает комитет по транспорту города.

В проверке приняли участие сотрудники ГИБДД УМВД по Центральному району, администрации района, Управление Федеральной службы судебных приставов и СПб ГКУ «Организатор перевозок».

В ходе мероприятия проверено 117 транспортных средств. В отношении водителей и компаний-перевозчиков оформлено 17 актов за нарушение законодательства в области легкового такси. Вынесены штрафы на сумму более 220 тысяч рублей. Два транспортных средства эвакуированы на специализированную стоянку.

17 водителей и 17 транспортных средств доставлены в отделы полиции Центрального района за нарушение административного законодательства по статье «осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения».

Также сотрудниками ГИБДД в отношении водителей легкового такси вынесено 18 постановлений о привлечении к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, правил установки государственных регистрационных знаков, несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности