Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

Сбившего насмерть беременную женщину в Москве приговорили к 6 годам заключения

Савеловский районный суд вынес приговор Михаилу Исаханову, виновному в ДТП, которое произошло в Москве и привело к смерти беременной женщины. Подсудимый будет отбывать наказание в колонии общего режима в течение шести лет.

— Назначить М. Исаханову наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет с отбыванием наказания в колонии общего режима, — передает агентство городских новостей «Москва» приговор судьи.

Михаил Исаханов не признал себя виновным. Он считает, что ДТП произошло из-за водителя автомобиля Toyota Avensis, с которым якобы произошло столкновение. Следствие не установило данный факт: на машине, которую указал подсудимый, нет повреждений.

Кроме того, Исаханов выразил несогласие с результатами экспертиз, которые выявили наличие в его крови наркотических веществ. Однако в материалах дела сказано, что обвиняемого ранее привлекали к ответственности за хранение таких веществ в незначительном размере.

Свидетели также сообщили, что подсудимый значительно превысил скорость при движении.

Напомним, что бывший сотрудник университета «Синергия» Михаил Исаханов 18 июня 2018 года сбил двух женщин, одна из которых была беременна. Она скончалась в больнице, не приходя в сознание, вторая несколько дней провела в состоянии комы. ДТП произошло на улице Нижняя Масловка.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности