Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

Москвичи простились с мотоциклистом, которого насмерть сбил таксист из Таджикистана

Друзья и близкие Александра Соколова просят строго наказать преступника, который попытался улететь из России по чужому паспорту.

Во вторник, 10 сентября, прошли похороны 33-летнего мотоциклиста Александра Соколова. Проводить байкера в последний путь на Хованское кладбище пришли родственники, друзья а так же совершенно незнакомые люди, которые не остались равнодушны к нелепым обстоятельствам его смерти. Напомним, в ночь на 7 сентября мотоциклиста сбил водитель такси из Таджикистана, который решил развернуться через две сплошные на Волоколамском шоссе. Виновник ДТП даже не попытался помочь байкеру. Вместо этого он просто сбежал.

Искали 28-летнего Рахмали Файзуллоева не только полицеские, но и члены мотоклуба «ВЗРЫВные», в котором состоял погибший байкер. В соцсетях они распространили свою ориентировку, которая в итоге и помогла задержать преступника. Скрутили его в аэропорту «Домодедово», в тот момент, когда он пытался по чужому паспорту улететь на родину. Против Рахмали возбуждены два уголовных дела: за незаконное пресечение границы и смертельное ДТП.

- Мы потеряли замечательного человека и погиб он по вине совершенно безответственного водителя такси. Хочется чтобы наконец что-то изменилось, чтобы перевозить пассажиров могли только те водители, которые знают и соблюдают правила дорожного движения. Сашу не вернуть, а этот человек должен быть наказан по всей строгости закона, отметил - Алексей Кирсанов, актер театра и кино, член мотоклуба «ВЗРЫВные».

Подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы. «Комсомолка» следит за ходом расследования.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности