Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

В Самаре ищут водителя, сбившего на переходе пенсионерку и скрывшегося

Сотрудники полиции Самары пытаются установить личность водителя легкового автомобиля, предположительно, черного цвета, который 20 сентября сбил пожилую женщину напротив дома №165 по пр. Карла Маркса и скрылся с места ДТП, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

По информации правоохранителей, инцидент произошел в 19:00, когда автомобиль совершал правый поворот, а пенсионерка пересекала ул. Революционную по нерегулируемому пешеходному переходу. После происшедшего водитель покинул место ДТП, не оказав помощь пострадавшей женщине. Бригадой скорой помощи она была доставлена в лечебное учреждение, где после обследования ей рекомендовано амбулаторное лечение.

Всем, кому что-либо известно о личности, местонахождении скрывшегося водителя и обстоятельствах ДТП, просьба сообщить в ближайший отдел полиции или позвонить по тел.: 8 (937) 644-18-88, 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности