Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

В Краснодаре осудили виновника ДТП, в котором погибли двое полицейских

Краснодарский краевой суд вынес сегодня приговор водителю, ставшему виновником ДТП, в котором погибли два сотрудника полиции. Авария произошла 26 апреля на трассе М-4 «Дон» в Павловском районе Краснодарского края. Приговор был вынесен ранее районным судом, однако сторона защиты его обжаловала.

Как было установлено следствием и судом, водитель грузовика Scania G400LA выехал на левую полосу движения, где столкнулся с попутным патрульным Ford Focus, в котором ехали полицейские, сопровождавшие автоколонну. После столкновения грузовик вернулся в правую полосу, протащив туда и легковушку. При этом установлено, что находившийся в это время за рулём «Скании» Гусейнов М.Д. был пьян.

Ранее районный суд признал Гусейнова виновным в нарушении ПДД, повлекшем смерть по неосторожности и назначил 5,5 лет в колонии-поселении. Но краевой суд, как сообщили «МК на Кубани» в его пресс-службе, исключил при вынесении приговора смягчающие обстоятельства и назначал водителю 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности