Шапка

Россия, г.Москва, Улица Паршина дом 16,
тел. +74957843045, E-Mail: .

Сайт создан постановлением Соборной Конференции ВРНС, рассмотревшей вопросы нравственно-ответственного поведения на дорогах.

В Твери по факту ДТП с автобусом проводится проверка

ДТП произошло в 10 утра на улице Димитрова, на повороте в поселок Литвинки. Водитель сбежал с места аварии.

Сбавлять скорость и поменять колеса с летних на зимние успели не все. Сегодня утром из-за коварства природы случилось несколько ДТП. Одно - с пострадавшими.

Автобус - в кювете. Пассажиры 205-ой маршрутки, их было трое, - в больнице. Им оказали помощь и отпустили. ДТП произошло в 10 утра на улице Димитрова, на повороте в поселок Литвинки. Водитель сбежал с места аварии.

«Захватил с собой путевой лист. Это важный документ, по которому мы можем проследить, где и когда он проходил предрейсовый медосмотр, а также указана проверка технического состояния транспортного средства», - отметил Юрий Козлов, начальник отдела автотранспортного надзора по Тверской области.

Через несколько часов полиция нашла водителя. Им оказался 28-летний гражданин Кыргыстана. Объяснить свой поступок не смог, ссылаюсь на плохое знание русского языка.

Известно, что автобус ПАЗ включен в реестр, у перевозчика есть лицензия. Причину побега водителя, также, как и аварии еще предстоит выяснить. Сейчас предполагают, подвел гололед. Водитель не сбавил скорость, не справился управлением и вылетел на обочину.

«По предварительной информации технической неисправности у автобуса не было. На месте ДТП имеется обледенение дорожной части», - отметил Денис Черных, начальник управления УГИБДД УМВД России по Тверской области.

Будет проведен ряд проверок. К делу подключился также следственный комитет.

«Организована проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - отметила Валерия Павлова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области.

Избежать аварий возможно, уверены госавтоинспекторы, если автолюбители будут внимательны и осторожны, особенно сейчас, когда на дорогах гололедица.

Добавить комментарий

При добавлении комментария будьте вежливы!


Защитный код
Обновить

Они попались в лапы лукавого:

Наша главная задача- убрать всех пьяных водителей, свести на нет дорожное хамство.
Михаил Юрьевич Черников

Посмотреть "Доброжелательные лица на дорогах" на сайте Россовета

Что такое опасное вождение?

Опасное вождение по мнению Экспертного совета ОПОБДД и РосСовета предполагает вседозволенность поведения водителя и его самооправдание, которое остальными участниками движения воспринимается как хамство.

Экспертный совет ОПОБДД и РосСовет рассматривает опасное вождение, как предпосылку к ДТП и со всеми последствиями от ДТП. Сегодня много предложений по изменению сложившейся ситуации. Со своей стороны в 2013 г. ОПОБДД и РосСовет вышли с Российской общественной инициативой, актуальность которой только возрастает...
По нашему мнению сложившуюся негативную ситуацию нельзя решать "полумерами", с возможностью ухода от ответственности.

Типы опасного вождения:

Счётчик_посещений_Лив

Счётчик Метрика

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Политика конфиденциальности